23:10 

Суицидная философия

Ой..
Насколько можно умереть душевно? Вы никогда не задумывалисьнад таким вопросом? Что должно такого произойти, что бы человек пал морально.

Никогда не забуду то ощущение пустоты разъедающей изнутри.Что хочется плакать, но слезы не льются. Хочется кричать, но удается произнести лишь жалкий шепот. Хочетсябежать, но тело не слушается, и ты обессилено падаешь. Вот только куда тыпадаешь? У пропасти нет конца, но и падать, вечно тоже не удастся. И в одинпрекрасный момент тебя разорвет, но от чего решать тебе. Если ты сделаешь шаг впропасть, то умрешь от силы полета, умрешь от плотности воздуха. А если будешьуверенно ступать по тропе жизни, значит, сгниешь от тоски и размеренности.

Рано или поздно ты все равно умрешь. Некоторые выберутлегкий путь, болезненный физически, новечно падая, тоже может стать скучно. Те, кто боятся смерти, выберут путьдушевных страданий. Когда тебя разрывает на части от сложности ситуаций, когдапроблемы съедают тебя изнутри, а тело здорово, уверенно, красиво. Начинаешьощущать безысходность.

Все просто. Шаг. И тебя нет.

Все сложно. Шаг. Еще шаг. И еще. И так дальше пока неосознаешь, что легче было сделать один шаг, чем столько бессмысленных.


P.S. Автор просто медленно сходит сума. Но умирать не собирается.


@темы: суицидальные мысли, Умирать? Неее, но подумаю., Вика_философ

URL
   

queer

главная