22:50 

Ой..

По борьбе с системой нет пособия. Закрывайте клетку - это социофобия.

Мне в голову иногда приходят мысли подобные:

Как прекрасен мир без людей

Некоторым личностям лучше запретить размножаться



И тут мой мозг с какой-то подозрительной медлительностью отмечат что я стала более закрытой чем была. Причина? Отсутсвие компании. Все что меня окружает это: Нарюндель, сестра(от таковой стараюсь держатся по дальше ибо: ДАВАЙ ПОИГРАЕМ В ДОКТОРА или в в подобную хрень от которой у меня голова болит), интернет, родители. Из-за с отсутствием контакта с противоположным полом мне стали снится соответствуешие сны. И вот тут мой мозг всетаки делает вывод: выпрашиваем у мамы путевку в лагерь. А что? 18 мне еще нет, значит в лагерь меня пустят в качестве пионера. А там................................дискотеки, отряд МАЛЬЧИКИ, просто общение которого мне не зватает в должном количестве.


Но. Проблема в том что я сама закрываюсь потому что когда у меня есть доступ в интернет и литры чая Вике ничерта не надо, и никого не надо

Я амбиверт

Не пойму чего хочу. Сижу читаю спокойно и каждый кто ко мне подойдет получит смачную порцию негатива. НО. В какой-то момент мне надоедает книга и я хочу общения. Хочу, не хочу. Не знаю.

Потом начинается самокопание, почему то се пятое десятое. И хрен поймешь где искать ответы на вопросы которые рождает мой двинутый мозг.

А вот почему он сделал так если....

А вот почему здесь написано так если было бы....

Вот какого хрена я.....

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Не хочу ничего, но хочу то........

Раздвоение мозга

Он думает, я думаю, вместе мы думаем и ничерта не надумаем ибо эти два мыслителя это я сама. А если мне нечем занятся то я начинаю делать то что не нужно или нельзя. Например хочу курить, если мне раньше в общаге было нечего делать то я курила(плохая привычка не отрицаю) приехала домой и все. Про сигареты можно даже не думать ибо родители потом посадят на жесткую диету:

- Что у нас на завтрак?

- Сигареты

- Что на обед?

- Твое любимое LD

- Что на ужин

- Сигареты

И нет, курить я их не буду. Меня заставят их съесть. И даже если я утрирую, не думаю что они не придумают что-нибудь по страшнее поедания никотина. Воспитательный процесс будет изящние. По этому я не курю, я думаю. А когда я начинаю думать я начинаю пить чай, а теперь дружно представили за чем я чаще всего в магазин хожу: за хлебом или за чаям? И заключительная строчка, слова которые мне первые пришли в голову прежде чем я закончила писать предыдущее предложение: НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ

И в очередной раз я убедилась что мне лучше не думать вообще.

Пойду спать.


@музыка: The Rolling Stones – Bitch

@настроение: ненавижу всех или люблю?

@темы: Курение, Амбиверт, Не хочуха хочет

URL
   

queer

главная